Simplesmente você aqui

Hoje não há nada mais o que falar

Fui demasiadamente covarde

Não admiti que sempre gostei de ti

Não entendi o que meu coração falava

Agora sei que é você que eu gostava

Mas não adianta nem falar ou sofrer

Isso não vai te trazer até aqui

Minha alma nefasta está distante

Não entendo mas saudades de ti

Eu queria você nesse instante

Simplesmente você aqui perto

Simplesmente você aqui linda

Simplesmente você alma gêmea

Simplesmente a minha poesia

Saudades de ti atual desconhecida...