Saudade

Hoje me lembrei das coisas belas,

Que a vida tem me proporcionado.

Os lindos momentos os doces sorrisos,

Os emocionantes gritos as gostosas gargalhas.

Então cerrei os meus olhos,

E mentalizei um perfumado jardim.

Fui arrebatado por aquele colorido,

Levado a lembrar de você olhando pra mim.

Mas, neste momento fui chamado ao real,

Quando percebi estava sobre a minha mesa uma bela rosa.

Rosa que exala a fragrância da doçura da vida,

Senti a maciez das pétalas inconfundível.

Então logo fui acometido por uma angustia,

Uma espécie de tristeza e dor.

Talvez pela insolente distancia,

Ou pelo vazio que nos restou.

Mas a chama ainda arde,

A amizade sempre será viva.

E as flores estarão sempre lindas,

Como o esplendor do teu sorriso.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/08/2013
Código do texto: T4449869
Classificação de conteúdo: seguro