Amor,sinto que "hoje" em especial
O dia não foi muito bom nem pra
Mim e nem pra você!
Não nos falamos,poucos e-mails trocamos
Sinto em meu coração que essa saudade pertece a
Nós dois,esta doendo,machucando,cutucando o
Coração,maltratando pensamentos!
Hoje estou assim...uma menina desprotegida
Dengosinha rsrs
Eu precisava vir aqui,assim de uma maneira meio
Maluca,escrevendo pra você posso te sentir mais
presente em mim.
Eu sinto que você também esta sofrendo,também
sente minha falta...
Então amor...procura nesse momento dar um sorriso
Procura assim como eu apenas lembrar dos lindos
Momentos que tivemos e que teremos em breve .
Te amo meu amor,te quero demais,te vivo dentro 
de mim.
Você não é apenas uma parte de meu "ser" 
É meu todo,é tudo pra mim e em mim!
Eu sinto que nossa dor é a mesma,porque nosso
Amor é o mesmo.
Lembre-se que sou sua pra sempre,como tenho
certeza de que para sempre será meu amor!
Te amo nessa saudade,apesar de tanta dor!

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 24/08/2013
Código do texto: T4450147
Classificação de conteúdo: seguro