Despedida

Numa noite escura e fria,

Sem estrelas, sem luar;

Vi findar a alegria

Dando à saudade o lugar...

Era um momento tristonho,

Triste hora da despedida;

Quisera ser aquilo um sonho

Pois com você, ia-me a vida...

Vi seu vulto se afastar...

E num último e terno olhar

Triste adeus me acenar...

Você partiu, querido meu

E do meu sonho, que era seu

Só restou, um triste adeus!...

Daze Dorça – Uberaba, 23/02/1960.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44503