Privilegiados Instantes

Clara da Costa

O tempo ironiza sentimentos.

Um suspiro na noite desperta a saudade.

Renasço com as estrelas que beijam o firmamento

Uma lágrima se esconde, assanho a felicidade.

No álbum de retrato,

Teu cativante sorriso a me fitar.

Como película de um filme, a vida passa sem talvez,

Envolta nessa constante certeza de te amar.

As horas se mostram fugazes...

Da janela sorrio,

Observando o mar e suas ondas velozes,

Abraçada com a esperança... nesses privilegiados instantes.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/08/2013
Código do texto: T4450426
Classificação de conteúdo: seguro