Finda a tarde tristemente...

O sol, aos poucos se esconde...

Chamo você ternamente,

Você, porém, não responde!

Estou só sem meu amor,

Que há tanto tempo partiu...

É tão grande meu amargor,

Toda a alegria me fugiu...

Não sei sorrir, nem cantar.

Só sei pensar em alguém,

A quem quero muito bem!

Sozinha com a saudade,

Que ficou em seu lugar

Com você, fico a sonhar!...

Daze Dorça – Uberaba, 25/02/1960.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44505