Saudades de mim

Sinto saudades de mim,

de meus cabelos brancos ainda não vindos,

de minha barba ainda não crescida,

de minhas açoes não contidas,

de meus rodopios por um salão vazio,

de minha loucura sem medos,

de meus segredos no virar das madrugadas,

de minhas paixões no decorrer dos meses,

de meu romantismo exercitado à cada abrir de portas,

sinto saudades de mim mesmo nessa casa vazia...

Sinto saudades de mim,

de meus sorrisos nos filmes mais dramáticos,

de minhas lágrimas em comédias urbanas,

de minhas experiências ainda não vividas,

de meus sonhos escritos em poesias silenciosas,

de minhas atuações em teatros sem noites de estréia,

de minhas expectativas batendo em portas sem proprietários,

de meus inícios à cada final inesperado,

de meus términos à cada início malogrado,

sinto saudades de mim mesmo nessa praia de desertos...

Sinto saudades de mim,

de minhas tolices entre piadas intelectuais,

de minhas ironias finas em meio à ignáros,

de minhas insônias crônicas em noites sem estrelas,

de minhas invenções coloridas em mundos feitos de P&B,

de minhas artimanhas dementes em mentes conservadoras,

de meus sussurros em atos de amor inesquecíveis,

de meus murros em muros de tijolos vazados,

de minha ternura por caminhos tortuosos,

sinto saudades de mim mesmo nessa roda de acrobacias inerte...