COM POESIA

A vida é mais bonita com poesia...

Poesias de versos coloridos ou não,

Mas, que sejam poesias verdadeiras,

Onde cada poeta revele sua inspiração.

Sem poesia a vida fica mais triste,

Como um rio sem correnteza...

E, sentimentalmente melancólica,

Atravessa um deserto de tristeza.

Oh Façamos mais versos... Belas poesias!

As palavras poéticas são como o mar

Que colore o mundo de azul e verde

E, onde felizes a cantar, podemos navegar!

A magia suave e encantadora ao escrever,

Enaltece o que sente o coração...

Como o voo perfeito do albatroz

Sobre as águas do mar e sob o sol de verão!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/08/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4452957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.