É só você Chegar

A noite fria se aproxima

Mas nem me importo

Porque tenho os teus braços

Como um abrigo

E as estrelas vão brilhar

É só você chegar

Eu tenho o céu azul

Nos dias chuvosos

E raios de luz

Na escuridão

Meu lamento é de saudades

Não conheço solidão

É só você chegar

E tudo se alegrar

E se você partir

Por um segundo

Vem a saudades ruir