Saudade... O veneno do coração

Sinto-me tão só

Sem ele vazia,

A saudade queima no peito

E na mente as lembranças

Do que poderia ser e não foi

Muito ao contrario,

Você se foi

Deixando-me aqui nesta eterna agonia,

Na verdade eu só queria

Mas uma chance pra falar de amor,

Pra mostrar que nada em mim mudou,

Que o vento não levou

A semente que o tempo brotou,

E que o mesmo tempo cultivou.

Amar você é tão singular

Que a minha razão

Em momento algum

Domina a minha emoção

E eu me vejo refém do seu coração

Se não me queria porque me fez te amar?

Se era fantasia então me diz,

Porque que me conquistou,

E deixou essa saudade

Que invade minh’alma

E que me faz quere-te a cada momento,

Estou sofrendo,

Ao poucos morrendo,

Provando o veneno,

Que foi te perder,

Provando da saudade

Que me faz a cada segundo te querer

Mais e mais,

Esta difícil viver assim

Volta pra mim!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.