E ELA FOI EMBORA

E AQUELA BELA TARDE DEFINHOU-SE NA NOITE

E ELA POR CIUME ME LARGOU DE VEZ

CIUME QUE NEM ELA SABE DE QUE OU DE QUEM

NEM PENSOU. NEM SE HESITOU MAS O FEZ.

E ALI MEU POBRE CORAÇÃO RASGADO AO MEIO

EM PRANTO DOLORIDO E NADA, NADA ENTENDIA

PRECISAVA DE ACALENTO, DE RUMAR SEUS ANSEIOS

ACABAVA AOS POUCOS, MÊS A MÊS, DIA A DIA

HOJE O MUNDO GIRA E EU PARADO, ESTAGNADO

VIVO OLHANDO A MULTIDÃO NUM DILEMA SEM FIM

PROCURO EM MEIO A TODO MUNDO AQUELE ROSTO CORADO

QUE SAIU DA MINHA VIDA MAS NÃO SAIU DE MIM

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 27/08/2013
Código do texto: T4454421
Classificação de conteúdo: seguro