PRA QUÊ QUE EU VOU DORMIR

PRA QUÊ QUE EU VOU DORMIR SE NO MEU SONO MEU ÚNICO SONHO É VOCÊ? PRA QUE ME SERVE ESTA NOITE SE VOU SONHAR COM VOCÊ QUE ESTÁ AQUI DO MEU LADO FEITO PEDRA, SILENCIOSA...

PRA QUE QUE EU VOU ADORMECER SE NESTA NOITE DE AMARGURA O SEU SUSPIRO ME ACELERA A ALMA.

CALMA! ELA DORME!

AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA! E QUEM SABE A MINHA AGONIA DE ESPERAR VOCÊ ACORDADA ACABA NESTE DIA! DIA LONGO, DE SAUDADE E ESPERA.

ASSIM NA PRÓXIMA NOITE EU VOU ME PERGUNTAR DE NOVO: PRA QUÊ QUE EU VOU DORMIR?

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 27/08/2013
Código do texto: T4454474
Classificação de conteúdo: seguro