Ventos

Ventos

Delasnieve Daspet

.

Como venta...

Tem um tucano que pousa sempre

No mesmo galho,

Será o mesmo que vem todos os dias?

.

Croac...croac...

Que estranha é a sua voz...

Seu bico o faz pender para os lados,

E lhe empresa as cores da luz.

.

O vento sibila...

Ouço no seu cantar a tua voz...

Tens a voz dos sete ventos,

Que me embriaga de emoção e encantamento.

.

Sussurra o vento sul,

Como um rangido vem o norte,

Cheios de folhas chega o oeste,

Limpa o tempo o vento leste.

.

O noroeste chega calmamente

Percorre minha pele;

Suave, como seda, sopra o poente,

E sorrateiro, me faz tremer!

E, em sua corrente, traz a tua voz,

Silenciosamente.

.

Sopram os ventos ao mesmo tempo...

Fazem-me sentir os sons que entoam em mim

O prazer de te ouvir!

DD_Delasnieve Daspet – Campo Grande-MS 16.08.13