Sinto falta

Sinto falta do menino arteiro

do seu sorriso maroto, de

seu olhar de consolo, de sua

voz amiga, de seu gentil

abraço cavalheiro.

Vejo-o em meus sonhos,

em um lindo jardim de rosas

abrasado junto a mim,

mostrando-me o céu num

carinhoso beijo sem fim.

O menino se esconde de mim,

da vida, da dor, da solidão.

Refugia-se em outras paixões,

canta triste alegres canções,

embriaga-se de ilusões,

seduz o mundo, perde-se

no seu vazio imundo.

Não me ouve o garboso,

zomba de mim com satisfação,

resta-me apenas o consolo

de guardá-lo no coração.

Luz de Cristal e Madaleine
Enviado por Luz de Cristal em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4456326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.