LÁGRIMAS DE SAUDADE

Dedicada à Mel

Aportam em meus olhos,

lágrimas de saudade,

trago o meu passado,

para a realidade,

um vazio tão imenso,

que penetra as entranhas,

ocupa o coração,

a alma fica tristonha.

Viver do passado,

alimentar um amor perdido,

é querer prolongar, um sentimento sofrido.

Lá fora chove, chove dentro de mim,

a angústia aumenta,

a saudade que não tem fim.

10/04/2007 Tereza Neumann