FADO



Ouço a canção
É um fado
fala de um modo
sem meu agrado

Arde a alma
Já sem calma
Eis portanto o fado
Bem do meu lado
Virou minha sina

Ouço a tristeza
Sem clareza
Quero dormir
e deixar de ouvir

Quero esquecer
esta canção
Arrepia sem dó
Meu coração




*Foto:Net, Mariza , cantora portuguesa de fado