Esperança

Em uma noite escura;

No céu onde habitam estrelas;

Em um lugar meio que distante de mim, eu encontrei você.

Era pra ter sido algo sem muita importância;

Para que o tempo passase mais rápido,

Pra que eu me sentisse melhor.

Mais foi diferente eu me apaixonei.

Sinto-me envolvida em teus braços,

Sinto teus lábios aos meus,

E os teus doces carinhos que me envolviam,

Naquela praia onde as ondas faziam movimentos de ida e vinda,

E a lua iluminava a noite, e o seu reflexo iluminava o mar...

Não consigo esquecer esses momentos, porque serão únicos e os mais especiais de minha vida.

Só penso em você...

E daí vem o sofrimento, que penso que só se acabará quando minha vida cessar...

Você não merece todo esse sofrimento e isso é o que dói em mim...

O silêncio da noite só me faz lembrar de você...

E agora o que eu faço?

Se á cada dia me sinto mais envolvida...

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 11/04/2007
Código do texto: T446025