SAUDADE ME DÓI

Saudade do que não vivemos,

saudade me queima, corrói.

Saudade do que não tivemos,

saudade do que não sofremos,

saudade machuca, me dói.

INTERAÇÃO BRILHANTE DA QUERIDA AMIGA POETA CLEYDE:

" Saudades sim,

sente o meu coração,

de quando eu o tinha aqui,

sendo mais que inspiração. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/08/2013
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4460267
Classificação de conteúdo: seguro