TU VINHAS

Tu vinhas e não era de mansinho

Tu vinhas como quem já conhece o caminho

Tua chegada era um presságio de alarido

Tu vinhas e eu ficava tão feliz

Chegou enfim o meu marido...

Tu vinhas e o pó da estrada era lavado

Tu dizias agora vou ficar pra sempre do teu lado

Eu acreditava porque a gente por querer se engana

E eu sabia que aquilo não ia durar mais que uma semana...

Tu vinhas com teu jeito maroto jeito cigano

Como não dizer este é o homem que eu amo...

Tu vinhas e o sol se opunha à escuridão

Tu vinhas e trazias contigo emoção

Tua risada era só alegria

Terminava a noite tudo era dia

Dava pra ver que estavas ali de coração...

Mas teve um dia que tu não veio

partindo assim a nossa vida pelo meio

Foi o dia então que tu partiste

E todo mundo soube o que é ser triste.....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 31/08/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4460586
Classificação de conteúdo: seguro