DSC_0000022.jpg?width=400

 

 

Terno Retrato

 

Hoje minha alma só chora,

Mas não é choro de tristeza

Chora pelas saudades agora

Das lembranças de rara beleza...

Fixo minha vista em sua tez

Onde vejo momentos de felicidades

Eu lá atrás na minha pequenez

Endeusava-te pela sua sabedoria

E hoje me sobram as saudades

De posse de seu terno retrato

Posso te sentir e rever seus gestos

Nunca me maltratastes ou me fizestes mal

Sempre foi o grande amoroso pai

E que sempre me ensinou ser honesto

Em sonhos sei que ainda me orientas

E posso sentir sua presença ao meu lado

Fostes sim  meu  grande amigo em vida,

E ainda que em outra esfera, és presente,

Sei disso, pois sutilmente me aprovas e me ajudas

Nunca mesmo, farás parte do meu passado!

 

Dely Thadeu Damaceno

 

25/08/2013

images11.jpg