Tão Sua

Engraçado me chamar de namorada
Esse nome não combina com a gente
Com nossa estória engraçada
Que nunca fizemos nada diferente

Era sempre o futebol na quarta-feira
E eu sempre empurrada para a beira
Quando não tinha jogo se bem me lembro
Era um jantar na quinta-feira
Olha eu aí de novo na beira

Nunca fizemos nada para mudar isso
Nos acomodamos com essa vida de amantes
Até brincávamos com a situação
Éramos no jogo do amor dois errantes
Não percebemos que tínhamos razão

E assim fomos levando com o tempo passando
E nós brincando de namorados
Não percebemos que nunca andamos de mãos dadas
Nunca saímos simplesmente para ver o luar
Nunca fomos ao cinema
Nunca saímos durante o dia
Nunca nos vimos em um fim de semana
Uma única vez saímos para almoçar
Mas não éramos mais "namorados''

Pior é que não achávamos nada de anormal
Só sei que quando um coração se parte não é em dois
O meu se partiu em muito mais de mil pedaços
Quando essa situação se desfez
Quanto ao meu coração partido
Alguns pedaços estou procurando até hoje

Mesmo não tendo uma música tema
De um namoro tão singular
Só te escrevi um poema
Numa época tão peculiar
Ela foi muito importante para mim
E me despedaçou quando você colocou um fim

Mas há pouco tempo me pegou de surpresa
Quando me chamou de ex namorada
Fiquei encantada lisonjeada
Afinal para você eu fui importante
Mas somos seres errantes e nunca saberemos
O que podemos esperar um do outro

Você é um homem de muito poucas palavras
Eu totalmente oposta cheia de estórias para contar
Você calado e fechado nunca fez juras
Nunca cometeu loucuras

Agora me lembrei
Esteve ao ponto de cometer uma loucura
Mas com bastante controle você conteve
E provou ter uma enorme qualidade e
Também uma enorme dúvida
Mas o que conta mesmo o mais importante
É QUE FUI SUA NAMORADA.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T446248