O poeta mais triste, é aquele que não tem coragem de ir

Entenda, sair por ai não é o mesmo que fugir

Vou porque não sou insubstituível

Porque sou apenas um amontoado de neuras e manias psicóticas

Vou porque se não fosse eu, poderia ser outro no meu lugar

Vou porque se não fosse eu, seria ele

Preferia que não fosse, mas agora não importa mais

Porque quando tu me leres, já estarei a milhas de Porto Alegre

Em cima de minha magrela, usando meu moletom rasgado

Com aquele velho olhar sonhador, que todo poeta jovem carrega

Antes de ir, vou deixar atrás da tua porta, uma caixa e uma chave, com meu coração

Talvez eu volte pra buscar

Ou volte só pra te visitar

Só para te perguntar, se tu ainda carrega aquele segredo

Aquele que eu te pedi pra guardar

A solidão que eu levei embora, foi para ela não mais voltar

E quando eu retornasse, tu estivesse lá

Esperando para me abraçar

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 03/09/2013
Código do texto: T4464287
Classificação de conteúdo: seguro