Cheiro de Saudade...!





Fim de tarde,
O sol se rende aos encantos da noite
Que surge vestida de chuva,
Acompanhada pelos fios do vento.
Logo nasce o cheiro de terra molhada...
Aromas em folhas,
Frescor suave... Madrugada...!
Banho-me em saudades.
Lágrimas em minha face
Vestem-se de asas,
Visualizam a tua imagem,
Pousam em teus braços...
Os meus sonhos...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 03/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4465539
Classificação de conteúdo: seguro