Recanto teu...

Olho de longe pra ver se você está lá,

Procuro, tentando te achar,

Mas você se foi,

E não vai mais voltar,

Teu canto vazio é que sobrou,

Teus gestos tão fortes que tempo marcou,

Estão tão presentes em meu coração,

Penso nas tuas risadas, brincadeiras também,

Penso em você, meu presente e meu bem.

Teu recanto esta lá, a cadeira ficou...

Só você se foi e aqui fiquei eu,

Meus sonhos reais são alimentados pelo amor,

Só você se foi e aqui fiquei eu,

A saudade que mora em meu peito,

Não me deixa esquecer você... não tem jeito.

É tão forte a tua presença, chego a ouvir tua voz...

Mas quando te procuro, ainda estou tão só.

Você foi um exemplo,

Não sabia muita coisa e nem o que dizer,

mas por todo este tempo,

Uma coisa é certa; muita coisa aprendi com você.

No seu recanto só ficaram lembranças,

E quando olho pra lá, sai do canto dos olhos, lágrimas brancas

Minha saudade é minha companhia,

E neste teu recanto eu passo todo dia,

E eu não quero mais nada, só apenas entender a dor da partida, quero compreender.

Eu não quero mais nada, só que todos saibam; o quanto eu penso em você.

Edilson Rodrigues

04/09/2013

(Pensando em meu pai)

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 04/09/2013
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T4466790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.