Sem Brilho

Esquecer-te não conseguia,

Por mais que fosse tentado.

Por sua lembrança, noite e dia,

Com veemência, atormentado.

As estrelas brilham à noite;

Qual o sol reluz ao dia;

Você, estrela de minha vida,

Esbulhou minha alegria.

Do amor, que antes fizemos,

Tenho saudades em constante;

Amá-la hei da mesma forma!

É meu desejo mais ardente.

Como a noite espera o dia;

Qual a mãe espera o filho;

Eu espero por você,

Para dar-me o teu brilho!