Ao Meu pai com amor

Tenhos saude dos tempos de pescaria

Dos tempos que ainda brincava

Dos tempos que corria como um guri

E fazia do tempo apenas um momento

Tenho saudes de meu velho pai

Que como pai sempre foi muito capaz

Que como homem lutou como poucos

Que constiuiu familia

E do amor a ela fez a razão de sua luta

Hoje já não mais estais aqui

Mas estará para sempre no lugar conquistou

No coração do seu filho

Francisco é seu nome

Chico seu apelido

Não importa como o chamam

Eu o chamo de pai

Andreneco
Enviado por Andreneco em 12/04/2007
Código do texto: T446867