FIOS DE SEDA

Tu disseste que partirias,

então meu peito apertou-se.

Lá longe de mim eu sabia

que não te teria em meus braços.

Que tu não me terias aos teus.

É frio quando anoitece,

se a saudade te aquecesse

eu pelo menos seria feliz,

mas tu te vais sem mim

e eu ficarei sem ti...

Lá fora só restará o frio

Teci com fios de seda

meu nome em tuas cobertas

para que quando voltares

ainda tenhas o calor

de meu corpo te envolvendo.