Saudade

Ao que mata-me aos poucos,

Doce tempo outrora,

Saudade de momentos loucos

Paixão a que melhora.

Teu charme,

Feminina sensualidade,

Beleza de alarme

Fato de estonteante desestabilidade.

Paixão,

Gerado magnetismo,

Aroma que leva ao querer – ti

Quente afago,

Teu calor em abraço,

Contado

Desejo escasso.

Lindos lábios,

Em exaltado sorriso,

Achados

Objetos de riqueza.

Sonho,

Viver com sua presença,

Paz, alegria intensa.

Tom,

Melodia que faz-me ouvir,

Som

Canção capaz de instruir.

Colheita de desejos,

Doces são seus beijos,

Como anseio por prová-los.

Quero ser tronco,

Se tu fores a minha raiz,

Beber de tal fonte cristalina

Vida eterna em chafariz.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 06/09/2013
Código do texto: T4469154
Classificação de conteúdo: seguro