Pequena malvada saudade..

Meu coração ta apertadinho

Aquela música esta tocando

(Don't Fall In Love With A Dreamer)

Meu coração esta chorando

Onde esta o brilho da estrela?

Eu estou só na noite fria

Sinto falta do sol sorriso para me aquecer...

Meu coração ta apertadinho

Ta faltando só um pedacinho

pequeno (.)

Pequenininho

Eu sei que tenho muito a agradecer

Que ganhei muito mais

Que não perdi

Por muitas mais vezes seu sorriso fez doer

As vezes peço perdão

Por falta tão pequena

Deixar tão apertadinho

Meu coraçãozinho

Más isto é culpa desta danada que visita noite fria madrugada

Sussurrando no ouvido e deixando o coração dolorido

A danada Malvada Saudade

Sabe bem onde bate

No pedacinho pequenininho

Que faz coração ficar apertadinho

Pequena saudade

Passe bem rapidinho pelo meu coraçãozinho