De saudade...de ti!

Esse teu sorriso,

tua voz,

Teus olhos conhecedores do meu Eu.

Expressão de vida que só vejo em ti.

Em cada palavra um detalhe,

em cada detalhe uma sensação indescritível.

Me perdi do núcleo,

como um átomo,me sinto agora.

Não é justo que não estejas aqui,

enroscado em meus braços,

deitado sobre meu corpo,

ventando poesia em meus ouvidos,

fazendo tudo vulcanizar dentro de mim.

Ah...se tu soubesses como mudas tudo por onde passa.

Se entendesses que não sou a mesma depois de ti,

entenderia o que quero dizer,

poderias quem sabe,voltar para mim.

Sei que fostes apaixonado por minhas poesias,

e talvez ainda sejas por mim.

Só não entra em minha caixa craniana,

onde foi que te perdi.

Lembro das idas ao parque no inicio da manhã,

das crises de risos sem fim.

Teu cheiro ainda mora em meu nariz,

e no pote de perfume vazio esquecido por ti.

Não morri quando me deixaste,

não morri quando sem teu beijo adormeci.

Não morri quando tua voz não mais ouvi,

tolo,tola,tola,tola...

De que adianta ter resistido com bravura a todas essas dores,se,

agora pouco a pouco morro de saudade,

DE TI.

Gabi Vilamar
Enviado por Gabi Vilamar em 07/09/2013
Código do texto: T4470783
Classificação de conteúdo: seguro