Sem sentidos!

Já me falta o ar nesses dias que passam

diante de mim sem cor, sem sonhos e sem graça.

Já não sinto o chão, apenas minha cabeça tonta

ando como se a qualquer hora meu corpo se joga-se na terra.

já não há mais inspiração para escrever, todas as palavras

são pequenas para expressar o vazio que tomou meu ser.

Já não tenho voz, olhos, tato, talvez seja só um espirito vagando

perdida nesse mundo.

Os dias mais quentes são frios e longos,

As noites mais belas, são torturantes, sufocam meu grito de dor,

Libertam as lágrimas contidas durante todo o dia.

Sem senssações é complicado seguir,

sem amor,

sem luz,

sem proteção;

sem vc.

E todos me dizem para esperar,

por um novo sol;

um novo brilho,

uma outra cor,

uma nova canção,

por um lindo sorriso,

Mais nada disso vai fazer sentido se não chegarem a mim

por tuas mãos!