A despedida

Ela estava tão longe

Ninguém a percebeu.

Estava chorando. Mas,

Ninguém percebeu.

Creio que, a menina

Já tinha aquela sina

Fazia tempos,

E sua tristeza era

Levada pelos ventos

Naquela primavera.

E eu a encontrei

Desse jeito,

Mas agora já não sei

(...)

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 07/09/2013
Código do texto: T4471609
Classificação de conteúdo: seguro