VAZIO SEM VOCÊ

VAZIO SEM VOCÊ...
SEM SUA VOZ ROUCA E APAIXONADA...
SEM SEU RISO SOLTO E ALEGRE...
SEM SEU JEITO ÚNICO DE SER...
VAZIO SEM VOCÊ...
SEM SEUS CARINHOS...
SEM SEUS BEIJOS APAIXONADOS...
SEM SEUS ABRAÇOS APERTADOS...
VAZIO SEM VOCÊ...
SEM SUAS CHEGADAS SURPRESAS...
SEM SUAS PARTIDAS SAUDOSAS...
SEM NOSSOS MOMENTOS...
VAZIO SEM VOCÊ...
SÓ EU...
SÓ MINHA SAUDADE...
SÓ MINHAS LEMBRANÇAS...
SÓ NOSSOS DETALHES...
SÓ O VAZIO DO NOSSO AMOR
SEM VOCÊ!


(VERA FARIAS-meninaromantica)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 08/09/2013
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4472544
Classificação de conteúdo: seguro