Não sei lidar com a dor.

As lágrimas nublam meus olhos;

Tento contê-las,

mas elas vêm

desesperadamente.

A dor é lâmina,

que corta e dilacera

e meu corpo reage

compulsivamente.

Quero gritar,

sussurrar,

cochichar,...

mas quem vai me ouvir?

Quero fugir de casa,

de país,

de mim,...

mas pra onde ir?

Quero quebrar o espelho,

arranhar os discos,

pular o muro,...

mas onde me esconder?

Quero roubar a igreja,

pichar o muro,

grafitar o portão,...

dançar no altar,...

mas quem contará?

Quero apedrejar a delegacia,

xingar o delegado,

excomungar o padre,

pisotear o jardim,...

mas e o que vai dentro de mim?

Eu quero apenas acabar com essa dor,

essa angústia,

essa vontade de chorar,

esse medo de sofrer,

essa falta indecente que sinto de você.

Maria carolina Amaral
Enviado por Maria carolina Amaral em 08/09/2013
Código do texto: T4472881
Classificação de conteúdo: seguro