cdrs_v1_big_001.jpg&w=465&h=300

 

 

MUSICA QUE INEBRIA

 

Música que nos inebria

Embriaga-nos e nos guia

Fazem-nos rodar pelo salão

 

Nas asas da suave poesia

Melodiosa e gentil canção

Dançamos levados pelo êxtase

 

Causados pela sensual emoção

Música que te faz os olhos cerrar

Viajas enlaçada em meus braços

 

E enquanto te olho, te faço amar...

Remete-nos à outras eras felizes

Ligando-nos ao som do mar

 

Onde fincamos nossas raízes

Relembrando nossos momentos

Que nos permite hoje sonhar..

 

Dely ThadeuDamaceno