RECORDAÇÕES

Na vida se deve guardar

As doces recordações

Momentos que estou a vivenciar

Quando unidos estavam nossos corações.

Sabendo que hoje nada mais resta

Destes momentos felizes

A saudade que meu coração infesta

Porque este amor me deixou raízes.

Raízes que se fossem adubadas

Novamente cresceriam fortes

Com carinho fossem regadas

Venceriam, ate a morte.

Meu coração ainda não se desfez

Da agonia que me causa a saudade

Como queria ver te outra vez

Levarei tua lembrança para a eternidade.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4475331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.