Porque não disse nada

A chuva recomeça e você não vem

Eu continuo sentado nesse banco

A espera de alguém

Que possa me reanimar

Você me deixou sem dizer o porque

Levou meu coração e minha vida

Quando se decidiu partir sem avisar ninguém

Agora não paro de o pensar o que eu te fiz

Para você partir assim, se te fiz algo que lhe magoei

Porque você não me diz!!!

Agora estou aqui a espera de minha vida

Ela só voltará se você me perdoar

Nem sei ao menos de que

Mas perdoar e nunca, mas voltar

Volta a viver nossa vidinha que tínhamos antes

Pense pense se isso tudo vale isso

Sofrimento à toa

O pior do sofrimento é sofrer sem você

Lobinho
Enviado por Lobinho em 13/04/2007
Código do texto: T447596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.