DE NOVO, A SAUDADE...

A saudade não dá trégua

Parece que me persegue

Durante o dia me pega

À noite ela me sufoca!

A saudade me acompanha

Para todo lugar que eu vou

Parece coisa de louco

Ela não me dá sossêgo

A saudade não me larga

Nem mesmo durante o sono

Pois quando adormeço sonho

Quanto a gente foi feliz

A saudade me domina

Trazendo lembranças tuas

Peço pra que ela pere

Mas ele nunca me escuta

A saudade me faz ver

Que você é imortal

Tuas lembranças ficaram

Guardadas no coração

A saudade faz até

Com que não me sinta só

Até me faz companhia

Nos momentos de solidão

Já me acostumei com ela

No lugar triste e vazío

Que um dia, à muito tempo

Foi você que lá morou

Lá hoje vive a saudade

E não pensa em se ausentar

Penso que se ela for

Sentirei saudades dela

Parece que estou doidinha

Onde já se viu alguem

Sentir saudade da mesma

Saudade que faz sentir

A culpa dessa saudade

Está me deixando assim

É tua e de mais ninguém

Vém! e ela irá embora!

Graci
Enviado por Graci em 13/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T447714
Classificação de conteúdo: seguro