MAR DA SAUDADE

Quantas vezes fico a deriva no mar da saudade...

ancorada no celular esperando um contato,

nesse amor intenso, tenso... e concreto,

tanto amor que lhe tenho não contenho

é rio que se torna oceano e inunda o mundo

num simples "Eu te amo"

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 12/09/2013
Código do texto: T4478562
Classificação de conteúdo: seguro