Ausência...

Ela é tamanha
Consome arranha
Sangra ao coração
Que inunda o ser
Com o meu você.
 
Arrebata ao luar
Para nos iluminar
Possuir ainda vida
Juntar a essência              
Troca do acalantar.             
 
Emoção é canção
Ilusão que tortura
Mente em secura               
Sorriso lindo cura
Ausência loucura.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
12.09.13