LONGE DE TI

LONGE DE TI

O tempo passa,

Só não passa esta saudade,

Que em meu peito mora,

Como se fosse uma eternidade.

Longe de ti o relógio para,

O frio dói em minha alma,

O sol não brilha não dar a cara,

Irrequieto eu fico sem calma.

A lembrança de ti mais se aflora,

Meu coração ansioso se acelera,

De ti ver, eu não vejo chegar à hora,

A solidão realmente é fera.

Ao Deus Pai, eu imploro a tua volta,

Viver sem ti me apavora,

Fere meu peito me dar revolta,

Minha alma triste em vão chora.

As esperanças se vão embora,

Dias felizes somente outrora,

Tu fazes parte de minha história,

Que guardarei para sempre na memória.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/09/2013
Código do texto: T4479639
Classificação de conteúdo: seguro