A TUA AUSÊNCIA

Eu quero poder adivinhar-te,

sentir-te, ver-te, acariciar-te

no meu universo, quando sonho,

ou nos pobres versos que componho.

Eu quero, mesmo que tão distante,

que o teu Amor seja constante

enquanto vivo, sem rumo certo.

Quero sentir que tu estés perto.

Serás sempre luz na minha vida,

mesmo sentindo-me, assim, perdida

entre uma confusa multidão

onde te procuro, Amor, em vão.

2013-09-14

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 14/09/2013
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T4481370
Classificação de conteúdo: seguro