LEMBRANÇAS

Abrindo um arquivo

Encontrei uns escritos

Que me fez lembrar você

Tinha na data o final um

Pensei!

Hum...que saudades!

De quando te encontrei

Hum...quantas lembranças

Das palavras que falou

Hum...quantas coisas mudaram

As palavras se calaram

Ao te ler, ouvia sua voz!

Hum...que saudades!

Do tempo que já passou

Que apesar de tudo,

Para mim o tempo não apagou

Hum...ficou na lembrança

Um pouco de esperança

Hum...que bom que lembrança ficou!

Autora: Maria Inês Cordeiro 13/04/2007 Ponta Grossa

Marines
Enviado por Marines em 13/04/2007
Código do texto: T448241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.