Tentando te esquecer

E é quando tento te esquecer, que lembro de nós dois!

Que lembro do tempo em que eu tinha tudo

E por medo, atualmente não tenho nada!

É quando deito nessa cama, que penso na época em que podia te chamar de MEU!

Mas foi por causa do M de medo, que sobrou apenas EU!

E são esses pensamentos que trazem consigo, a angústia de presente para mim

São esses pensamentos que me atormentam, com a culpa de ter te dado motivos para partir, mesmo eu desejando que ficasses!

Em meio a tantas dores, da saudade que a tua ausência me causa

Penso que tudo poderia ter sido diferente…

TALVEZ…

Se eu tivesse superado os meus traumas do passado

E te desse aquele beijo, que tanto pediste…

Agora, eu não precisasse ficar vagando pelas noites, apenas imaginando como seria beijar teus lábios e sentir teu cheiro, nesse momento.

TALVEZ…

Se eu aproveitasse mais aquele dia e te deixasse segurar a minha mão…

Eu não precisasse soltá-la, para te ver entrar naquele ônibus e nunca mais voltar.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 15/09/2013
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T4482710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.