Só você

Me dói crer que depois de tanto tempo.

Eu ainda precise de você.

Ainda é presente a sua lembrança,

porque quando me recordo,

o riso bobo me invade a face.

Descobri com teu retorno,

a musa das minhas canções.

Um terço do ar que respiro,

agora é mais doce.

Sinto o sangue o correrem minhas veias,

o coração bate latente,

querendo sair de peito e correr de encontro á ti.

O passado voltou,e me trouxe sonhos..

Me dói perceber que em todos os momentos

na ausência,no vazio...

Era só você o pedacinho que eu queria.

Era somente você que eu precisava.

Foi por ti que voltei a dar meus passos.

Porque era em ti que buscava forças.

Era em teus olhos que eu buscava inocência.

E hoje posso vislumbra-la de novo.

Como se antes estivesse cega

e só você fosse capaz de me curar.

Eu estive doente por tanto tempo.

As flores que cultivei não cresciam mais.

Mas agora tudo mudou.

E novamente,encontro forças pra seguir.

E novamente,eu guardarei você.

e dessa vez,nem o vento me roubará teu riso

nem teu doce encanto.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 15/09/2013
Código do texto: T4483253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.