O sangrar da emoção

Sinto tua falta

Nada posso fazer

Para essa saudade morrer

O tempo passando

Dois corações separados se amando

Separados pela distancia

Condenados pela ignorância

Quanto orgulho besta

Derramamos de nossos corações

Você tão só ai,

Eu tão triste aqui

O tempo senhor da paixão

A cura e o veneno pra dor

Esta vencendo o nosso amor

E transformando tudo em rancor

Rancor pela falta de sensibilidade

De ambas as partes

Que mesmo se amando

Vive se maltratando

Quanta tolice de nossos corações

Que mesmo repleto de amor

Permiti sangrar a paixão

Causando a saudade

Sei que só vamos se felizes

Quando aprendermos

Que amar

E dar pra receber

Mas ta difícil pra você perceber

Que maltratando minha alma

Tira minha calma

O que resta então

É esperar pelo dia que

Tu libertarás meu coração

Fazendo de nos

Uma só sensação!!!

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 13/04/2007
Código do texto: T448445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.