Anjo Perdido

Beirando as calçadas sigo o caminho

Seguindo luzes ofuscantes, não te vejo.

Como tocando meu rosto num carinho

Perfumado se faz o vento do teu cheiro.

E num respiro profundo, arde meu peito,

De uma dor, e na tua falta sangrada

Intensificado faz-se esse absurdo silêncio

Que dentro de mim em lágrima escapa.

Brilho, e persiste o horizonte dos olhos,

Sigo, vou alcançando os passos perdidos,

Exalo de mim o perfume de todos os sonhos,

Enfim, vou te derramando pelo caminho...