E AGORA EU VEJO, AQUELE BEIJO...

"Era o começo que o meu desejo se perdeu de mim"

Entre a Cruz e a Espada - Renato Russo & Paulo Ricardo

Naquela noite em que tudo era uma grande festa

Mal sabia eu que logo entraria em festa meu coração

E quando me vi, já estava perdida em teus braços

E demonstrando naquele beijo, a dimensão do meu querer

Na real beleza de um momento único

O qual por tantas horas, por tantos sonhos eu sonhei

Vi o quanto a realidade havia se materializado

E hoje, ratifico o quanto minha vida precisa da sua...

Agora eu vejo que aquele beijo foi muito além

Além da amizade que sentíamos, que sentimos

Agora eu vejo que aquele beijo se eternizou em mim

Mas, para minha tristeza, acredito que ele seja mesmo o fim...

O fim de um sonho que mal foi construído, que já se findou

Agora eu vejo, o quanto o meu desejo se dimensionou...

Demonstrei de fato, o quanto te queria e te quero...

Mas, agora eu vejo, que persistir nesse envolvimento

[não depende só de mim.

Como eu desejo te amar...

E fazer daquele momento em que nos tornamos tão íntimos

O início de nossa história

Mas, agora eu vejo que talvez tudo isso, foi o início do fim.

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 17/09/2013
Código do texto: T4485844
Classificação de conteúdo: seguro