HOJE EU QUERO TE DIZER......

Hoje eu quero te dizer

Que o vazio ensurdecedor

Dos sussurros do amor

Ecoa emudecidos

A dor da saudade

Dos ecos reverberando

Na mais constante lealdade

O hino da felicidade

Celebrado no mesmo ritmo

Alcançados pelas notas musicais

De dois corações galopando

Cadenciados no mesmo abandono

De uma mesma emoção

Tragada pela empatia

Da doce magia

Das desleais fantasias.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/09/2013
Código do texto: T4486188
Classificação de conteúdo: seguro