perdida

aonde eu te acho que você nunca mais me deu um sinal sequer?

eu não queria te ver perdida por aí

entre tantos outros braços, já assim tão usada e pisada

eu te amo e sempre te amei

você com rancor me devolvendo ou não

eu sou alguém tão cheio de rancores e mágoas

você talvez mergulhada em tamanha lascívia e volúpia

talvez sejamos dois grandes pecadores detratores

quem vai nos dizer o que é certo?

eu precisava de algum sinal de fumaça perfumada vindo de você

mas não encontro ninguém mesmo

nem sua sombra nem nada

nada é tão longe quando a gente realmente quer

se você quisesse poderíamos estar juntos de volta

como amantes ou meros compaheiros na amizade

como homem e mulher ou sinceros confidentes

nesse mundo tão alienado e tão perdido

nessa terra tão sem lei ou despreparada para nos receber

e nos repudiar

com toda a sua força

mantenha a sua fé

você não está mais perdida

eu já estou aqui a te esperar

por anos e anos

ou gloriosas semanas bem aproveitadas

com o teu amor

com o nosso amor

com o nosso desejo mútuo de Paz, afinal!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 14/04/2007
Código do texto: T448909